Курсовая технология приготовления соусов - Салат с яблоками. - m
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Cотни тысяч блюд создала за свою историю мировая кулинария. Самым великим ее достижением, без сомнения, является салат. Он привлекает едоков своим ароматом и богатой палитрой.
Ассортимент и технология приготовления соусов французской кухни.
Описание технологического процесса приготовления горячих соусов для мясных блюд сложного ассортимента. Глава 1. Теоретические аспекты организации и ведения процесса приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих соусов для мясных блюд …….. Глава 2.
Александра Бобкова. Мне нравится готовить салаты из простых продуктов: капусты, свеклы, моркови. Для разнообразия к ним можно добавлять новые заправки и акцентные ингредиенты. Например, нут, яблоко или семечки. Это как раз такой рецепт: у него простая база, но результат все равно получается интересным.
- Основы лечебного, диетического и детского питания. Конспект лекций
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
- Натереть на терке с крупными отаерстиями очищенные и промытые морковь и яблоки. Заправить лимонным соком, сахаром, солью, сметаной.
- Файлы Обратная связь Для правообладателей.
- Оглавление
- О проекте.
- Пошаговые рецепты с фото. Картофельный салат с яблоком.
- Откройте для себя удовольствие от экспериментов с вкусовыми сочетаниями!
- Основы лечебного, диетического и детского питания. Конспект лекций
- Холодные закуски. В лечебном питании используют закуски из различных продуктов.
- В ходе выполнения курсовой работы был изучен ассортимент, технология приготовления и оформления салатов в ресторанах города Омска: «Дом актеров», «Гжель», «Барракуда», «Пеликан», «Империя».
- О проекте.
Wall post. Курс кулинарного мастерства "Готовлю Сам" 10 октября каждое воскресенье, в Уникальный 2,5-месячный курс по всем основным аспектам кулинарии! На курсе вы самостоятельно приготовите все блюда по меню. Для каждого участника мы организуем отдельное рабочее место, группы до 8 человек. Занятия ведут профессиональные шеф-повара Академии Кулинарии. Меню: - Тост с яйцом пашот с лососем и соусом чимичурри, - Сырники с карамельным соусом, - Шакшука, - Клубничный пудинг с семенами чиа.