Лазанья с фаршам и грибами с пошаговым фото - Лазанья с фаршем - пошаговый фото рецепт приготовления
Сегодня будем готовить сытное и ароматное блюдо — лазанья с фаршем. Оно особенно понравится мужчинам. Вариант приготовления этой изысканной запеканки с заправкой «Бешамель».
Лазанья в микроволновке
Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде. Готовится оно просто, быстро и как раз из объема фарша, который мы часто называем "ни туда - ни сюда". Ещё бонус - это минимум грязной посуды в процессе готовки. Можно назвать это блюдо «ленивый плов», если будете добавлять специи к рису. Я очень люблю натуральные специи к плову, они делают рис ароматным, ярким, красивого желтого цвета. А фарш сделает блюдо сытным.
Лазанья с фаршем — сытное блюдо итальянской кухни. Листы для лазаньи с сочной мясной начинкой и нежным соусом создают неповторимый вкус. Подходит для домашних ужинов, а также для приема гостей. Приготовить аппетитное и невероятно вкусное угощение несложно, если следовать простым пошаговым рецептам. Вкусную лазанью можно приготовить без молока, заменив соус бешамель вашим любимым соусом или же промазав листы лазаньи мягким сыром.
Итого ориентировочная стоимость продуктов на Вариантов приготовления лазаньи множество. Мы же пока остановились на рецепте с мясным фаршем. Очень вкусное блюдо, тающее во рту. Прекрасно подойдет к праздничному ужину.