Лазанья со сливками с фаршем рецепт
Традиционное блюдо итальянской кухни, лазанью, готовят с разными начинками, которые перекладываются тонкими листами теста. В классическом варианте используют соус «Бешамель», но заменить его можно и обычными сливками. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Лазанья с фаршем и сливочно грибным соусом
Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне. По одной ложке добавляйте муку и размешивайте венчиком, чтобы не было комков. Убавьте огонь, влейте молоко и томите смесь до консистенции нежирной сметаны. У вас получится соус бешамель.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем.
- Пошаговый рецепт с фото
- В рубрике «Приелось? На этот раз собрали 6 рецептов лазаньи с разными начинками — с фаршем, курицей и грибами, индейкой и шпинатом или цветной капустой.
- Рисовая запеканка с вишней — это не омлет и не простой салатик, поэтому придется немного постараться, а чтобы времени точно хватило, сделайте такой завтрак в выходной день. Если вы собираетесь.
- Начинка: Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и пассировать в масле, смешать с мясным фаршем. Соус: Лук нарезать мелкими кубиками и пассировать в масле.
Отварить макароны и смешать их с маргарином. Взять около 50 г сыра и отложить в сторону. Большую часть сыра натереть на терке и добавить в макароны, хорошо перемешивая.