Лимонное пирожное с белковым кремом рецепт
РУ Войти Регистрация Суп из морепродуктов и макарон по-средиземноморски. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Лимонное пирожное как в детстве
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вкус этого пирожного, наверняка, знаком каждому, кто застал времена СССР. Его часто можно было видеть на прилавках магазинов, в буфетах или кафе. Не знаю, почему этому пирожному дали название «лимонное», ведь кроме цвета и кислинки, там нет ничего общего с этим цитрусовым. Все ингредиенты для этого десерта доступны и найдутся в холодильнике любой хозяйки. Время приготовления тоже не занимает много времени, поэтому советую вам обязательно его приготовить и не откладывать на «потом». Лимонные пирожные с белковым кремом получаются нежными, не приторно сладкими и просто тающими во рту.
- Способ приготовления
- Доброго времени суток, дорогие читатели, подписчики и гости моего канала! Продолжаем тему советских кондитерских рецептов.
- Тарт — это французский открытый пирог на песочном тесте.
- Рецепты от Максима.
- Сегодня такие уже не продаются, к сожалению, но их просто можно приготовить дома.
- Оставьте фотоотзыв.
- Ингредиенты Для теста.
Сегодня такие уже не продаются, к сожалению, но их просто можно приготовить дома. Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожного без выпечки. Должно понравиться. Для того чтобы приготовить это вкусное и ароматное пирожное, вам понадобятся самые простые ингредиенты. Зачастую они всегда есть под рукой у каждой хозяйки на кухне.