Ливанские сладости рецепты
Не определен. Добавить муку и вымесить руками. Постепенно добавлять молоко. Переложить тесто на посыпанный мукой стол и продолжать месить до консистенции мягкого теста.
Ливанская кухня. Рецепты и блюда ливанской кухни
Phone or email. О Боже! О чем ты собралась писать? О традициях ливанской кухни? Сами ливанцы не знают ничего об этом — с таких оптимистичных воплей мужа-ливанца и его друзей, началась моя «сага», под кодовым названием - « тайны и загадки кулинарии Ливана ».
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Рецепт от Ирина Мокрова с сайта povarenok. Восточная сладость.
- Ингредиенты
- В арабских странах, и в Турции, очень часто готовят десерты из манки, они получаются нежные и вкусные!
- Ливанская кухня по праву считается самой популярной из всех кухонь Ближнего Востока.
- Манюша Поваренок 6 уровня.
- Главное меню
- Сказочное сочетание восточных ароматов фруктово-ореховой пастилы с легким цитрусовым кремом возбудит ваше воображение и окунет в волшебный мир Ближнего Востока.
- РУ Войти Регистрация Причины и триггеры зуда от крахмалистых овощей. Меню Читают Новые.
- Рецепт от: Laluna Ингредиенты: 1 стакан натурального йогурта или жирного кефира , 1 ст.
- Примите участие в опросе!
- Все листы смазать растопленным сливочным маслом,складывая один на другой - тщательно промазывая. Ну что тут добавить - хрустящее наитончайшее тесто,миндальная начинка и все это под медовым покрывалом - надо пробовать!
- Еда — национальное достояние Ливана, она не только вкусная, но и полезная.
- Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге.
Ароматная цветочная вода или любой сироп — 1,5 ч. Соус тахини паста из молотого кунжута, если нет, то можно заменить мукой — 2 ч. Миндаль — г Сахарный сироп — 1,5 стакана. Как готовить: 1. Миндаль замочить на пол часа в воде.