Лосось под маринадом рецепт
Вы любитель морепродуктов и хотите улучшить свою игру с лососем на гриле? Не смотрите дальше! В этом посте мы поделимся аппетитным рецептом маринада для кижуча , который поразит ваши вкусовые рецепторы. Используя всего несколько простых ингредиентов, вы можете создать восхитительный маринад, который придаст вашему лососю неотразимый вкус.
Лосось в маринаде из оливкового масла, лимонного сока и свежих трав
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В средней емкости смешиваем ингредиенты маринада и взбиваем до однородности. Кладем филе в большой закрывающийся пластиковый пакет и заливаем маринадом, выдавливаем из мешка воздух и тщательно его закрываем. Переворачиваем пакет, чтобы распределить маринад, кладем его в миску и ставим в холодильник на минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.
- Nika Поваренок 8 уровня. Я готовила это блюдо из филе лосося.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рыба под маринадом — блюдо, ставшее особенно популярным в России в советское время. Однако в русских поваренных книгах рецепт приготовления рыбы под маринадом впервые упоминается в XIX веке. Существует множество рецептов приготовления этого блюда, одним из которых с читателями делится редакция. В советское время недорогое блюдо решало сразу несколько задач: украшало стол, вносило разнообразие в меню и позволяло нивелировать не слишком выразительный вкус рыбы, имеющейся на прилавках в эпоху вечного дефицита, за счет пикантного маринада.