Лосось под маринадом рецепт


Лосось под маринадом с китайским уклоном

Вы любитель морепродуктов и хотите улучшить свою игру с лососем на гриле? Не смотрите дальше! В этом посте мы поделимся аппетитным рецептом маринада для кижуча , который поразит ваши вкусовые рецепторы. Используя всего несколько простых ингредиентов, вы можете создать восхитительный маринад, который придаст вашему лососю неотразимый вкус.

Лосось в маринаде из оливкового масла, лимонного сока и свежих трав

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В средней емкости смешиваем ингредиенты маринада и взбиваем до однородности. Кладем филе в большой закрывающийся пластиковый пакет и заливаем маринадом, выдавливаем из мешка воздух и тщательно его закрываем. Переворачиваем пакет, чтобы распределить маринад, кладем его в миску и ставим в холодильник на минут.

Рецепт домашнего маринада для лосося – просто и вкусно
Лосось в маринаде
Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба под маринадом
Лосось под маринадом
Лосось в маринаде, запеченный в духовке
Рыба под маринадом (классический рецепт)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.
  • Nika Поваренок 8 уровня. Я готовила это блюдо из филе лосося.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рыба под маринадом — классический рецепт с фото + отзывы
Лосось под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена_
Рецепт Лосось под маринадом
Лосось под маринадом с китайским уклоном - пошаговый рецепт с фото
Лосось под маринадом — рецепты | Дзен
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда

Рыба под маринадом — блюдо, ставшее особенно популярным в России в советское время. Однако в русских поваренных книгах рецепт приготовления рыбы под маринадом впервые упоминается в XIX веке. Существует множество рецептов приготовления этого блюда, одним из которых с читателями делится редакция. В советское время недорогое блюдо решало сразу несколько задач: украшало стол, вносило разнообразие в меню и позволяло нивелировать не слишком выразительный вкус рыбы, имеющейся на прилавках в эпоху вечного дефицита, за счет пикантного маринада.

Похожие статьи