Люля кебаб из свинины на сковороде пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить люля кебаб на сковороде
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Сложно сказать, чье именно это национальное кушанье. Говорят, что первыми изобретателями были турки. В походах воины рубили мясо на мелкие куски, нанизывали их на мечи и жарили над костром.
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Люля-кебаб на сковороде. Просмотров: 5 сентября Комментировать. Анастасия заходила 2 фев в
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде. Добавьте к мясу измельчённый лук, соль, перец, чеснок и зиру. За 10 минут или больше хорошо вымесите и отбейте фарш об стол. На час уберите в холодильник. Разделите фарш на примерно равные части и плотно обожмите вокруг шпажек, чтобы получились продолговатые колбаски.
Похожие статьи
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк
- Голубцы ленивые постные пошагово с фото - Голубцы ленивые, рецепты с фото на m: 24
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото