Макароны по флотски рецепт с мясом рецепт пошаговый


Макароны по-флотски с мясом: пошаговый рецепт

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Макароны по-флотски с куриным фаршем: пошаговый рецепт

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Макароны по-флотски с вареным мясом
Макароны по-флотски с сочным фаршем
Макароны по-флотски с мясным фаршем
Макароны по-флотски с отварным мясом
Макароны по-флотски с мясом
Макароны по-флотски с говядиной и зеленью
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски — классическое и очень вкусное блюдо русской кухни, известность которого распространилась на запад и осело в тамошних кулинарных книгах в многочисленных интерпретациях. Многие любят макароны с фаршем за простоту, быстроту готовки и сытность, поэтому блюдо настолько популярно в отечественных меню. До сих пор точно непонятно, кто и как именно придумал соединить макароны и мясной фарш или мелко нарезанное мясо. В интернете некоторые историки-любители приписывают блюдо некому советскому повару Боруху, типа он произвёл фурор в мировой кулинарии своей идеей и даже взял Гран-При на одном из конкурсов в Риме в году. Но эта версия не имеет достаточного подтверждения и скорее всего является частью советской пропаганды.

Макароны по-флотски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Макароны по-флотски пошаговый рецепт с фото
Макароны по-флотски с мясом - рецепт с фото
Макароны по-флотски с сочным фаршем рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Макароны по-флотски - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Макароны по-флотски с куриным фаршем: пошаговый рецепт
Макароны по-флотски с вареным мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Макароны по-флотски с мясным фаршем - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Макароны по-флотски с отварным мясом, рецепт с фото.
Макароны по-флотски с мясом - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru

Отварить макароны в подсоленой воде до готовности, в конце варки добавить лавровый лист. Макароны откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать воде стечь. Приготовить фарш, пропустив через мясорубку лук и чеснок. Выложить фарш в глубокую сковороду, добавить немного воды и потушить, чтобы вода выкипела.

Похожие статьи