Макароны с сыром и мясом рецепт
В классической лазанье к фаршу добавляется сельдерей и красное сухое вино. Регулируйте густоту бешамеля добавлением молока или муки.
Макароны с сырно-мясным соусом
Макароны в мясо лучше добавлять слегка недоваренные, таким образом они доварятся уже с мясом и хорошо впитают в себя сок мяса, моркови, лука и томатной пасты. Макароны с мясом и сыром — невероятно вкусное и сытное блюдо. Рецепт приготовления данного блюда очень похож на рецепт макарон «по-флотски», однако вместо тушенки или мясного фарша в этом рецепте мы будем использовать отварную говядину. Кусок говядины нарезаем маленькими кусочками, солим и ставим вариться.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.