Масло острое для пиццы рецепт пошагово
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Масло острое для пиццы, полуфабрикат вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов , иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. В большой кастрюле доводим растительное масло до кипения, снимаем с плиты, добавить перец, ореган и тобаско, закрыть крышкой до полного охлаждения смеси.
Рецепты Приготовления Острого Оливкового масла
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Чеснок и розмарин промываем, хорошенько просушиваем. Если останется хотя бы немного влаги, то она будет потом некрасиво плавать в готовом масле. Чесночную головку разбираем на зубья. Их можно очищать или не очищать большой роли это не играет. Но обязательно нужно срезать зубчикам чеснока корешки.
Любители посидеть в итальянском ресторанчике часто восхищаются не только вкусными, сытными и аппетитными итальянскими блюдами, но и ароматными маслами, которые подаются к пицце или пасте. В них иногда плавают дольки чеснока, маленькие перчики и душистые травы. Но, если пиццу сейчас многие готовят дома, то как самостоятельно настоять такое вкусное и острое масло, знают далеко не все. Рецепт очень простой, не требующий абсолютно никаких умений и знаний, только терпения.