Мастика из зефира в домашних условиях пошаговый рецепт
Решила попробовать и узнать, как сделать мастику из маршмеллоу своими руками. Я уже делала мастику из сгущенки Простой рецепт мастики с фото , так что могу сравнить оба процесса приготовления мастики, ее свойства и, главное, вкус. А теперь - пошаговый мастер класс по изготовлению мастики из маршмеллоу:.
Мастика из зефира
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В микроволновке. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии. Создан: Отчеты: Посетители Поисковые фразы.