Медового торта с фото на сковороде - Торты Кулинарные рецепты любящей жены
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо
Медовик рецепт с заварным кремом
Bereke Food Поваренок 4 уровня. Коржи выпекаются за считанные минуты, а крем готовится проще простого! Очень бюджетный вариант медовика! В результате торт получается очень нежный, супер мягкий и нереально вкусный!
А вы пробовали когда-нибудь торт «Гнездо глухаря»? Мы уверены, что многие ответили на этот вопрос утвердительно, так как раньше это лакомство готовили к праздникам довольно часто. Секрет популярности торта — в его очень необычном внешнем виде, а также потрясающем вкусе с изысканными миндальными нотками. Рецепт торта не слишком сложен, а значит, вы легко воспроизведете его в домашних условиях.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства.
- Кулинарное сообщество Li. Ru - Рецепты тортов.
- У кого-то возможно, торт медовик ассоциируется с семейным праздником, у кого-то с праздником "Новый Год" или другим праздником.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Медовый торт — это для нас действительно классический рецепт десерта, который делается как в домашних условиях, так и подается в кафе и ресторанах. Я просто уверена, что каждая состоявшаяся хозяйка хотя бы раз готовила медовый торт дома.
- Категория: Торты , Медовые торты , Праздничные рецепты.
Тщательно растереть желтки с сахаром, добавить крахмал, перемешать и осторожно ввести взбитые в густую пену белки яиц. Вылить тесто в смазанную маслом глубокую сковороду или форму и выпекать в умеренно нагретой духовке до готовности. Приготовление крема: испечь в духовке сладкие яблоки, протереть их через сито и смешать с поджаренными измельченными орехами. Если яблочное пюре жидковато, можно загустить его молотыми сдобными сухарями. Остывший корж покрыть толстым слоем фруктового крема можно вначале слегка пропитать его сахарным сиропом и украсить взбитой сметаной и орехами.