Мини-курник рецепт
Кефир мл. Маргарин гр. Сода пищевая 2,5 гр. Репчатый лук гр.
Мини-курники из слоёного теста
Мини-курники из слоёного теста. Репчатый лук и куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Картофель натрите на средней тёрке и немного отожмите. В середину каждого кусочка теста выложите по 1 столовой ложке начинки, соедините и защипните края. Смажьте тесто яйцом, по желанию посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой духовке 25—30 минут до золотистого цвета.
Настоящий русский курник ,это Ваш "мини курник" —это абсолютная копия татарских "эчпочмаков", может надо быть честными и правильно назвать название блюда? А что по-вашему тогда мини-курники?
- Сезонное меню
- Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила.
- Всем привет! И снова у меня на блоге выпечка — мини-курники с курицей и картошкой.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сочная, нежная начинка и пышное, мягкое тесто делают эти пирожки незабываемыми. В начинку лучше использовать резанное мясо, а не фарш. Так она будет особенно сочная.