Мини курник с картошкой из слоеного теста рецепт
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мини-курники из слоёного теста
Очень нежный курник с картошкой: в дрожжевое тесто кладем чуть соды — секрет тающего теста. Пирог курник. Фото: соцсети Сочность и аппетитность пирога поражают и радуют. Этот сочный и нежный курник забыть невозможно. Тесто получается просто волшебным, тающим во рту, а все благодаря секретику кулинарии — вместе с дрожжами нужно положить в него немного соды.
Курник — это пирог с разными начинками, часто начинки разделяются внутри на слои тонкими блинами. У меня упрощенный вариант — мини-курники. Начинка из куриного мяса, лука и картофеля - сытная и вкусная! Дрожжи развести в воде, добавить в воду сахар и 1 ст. Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме масла, вымесить, добавить растопленное масло, вмешать его в тесто. Оставить тесто на 1 час, сделать одну обминку.
Около года назад я впервые попробовала мини-курники. А купила их моя мама в магазине. Мне так понравился их вкус, что я решила приготовить такие же курники в мультиварке. Ведь практически любая еда, приготовленная в домашних условиях, всегда получается намного вкуснее магазинной. Тем более, для ее приготовления мы стараемся использовать только свежие и неиспорченные продукты.
Похожие статьи
- Подготовка пола к укладке своими руками - Подготовка пола под ламинат: основные этапы работ
- Салат с сёмгой слоеный рецепт
- Блинчики с начинкой из заварного крема для - Пирожки из дрожжевого заварного теста - кулинарный
- Пирожного картошка пошагово с фото - Простой пирог с вишней. Пошаговый рецепт с фото