Минтай филе на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Выкладываем кусочки рыбы в панировке и обжариваем на сильном огне приблизительно по 1 минуте с каждой стороны до образования румяной корочки. Снижаем огонь, накрываем крышкой и жарим ещё приблизительно 10 минут до полной готовности рыбки. Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита! Сегодня покажу, как приготовить филе минтай на сковороде, предварительно запанировав его в муке.
Минтай - нежирная рыба, практически не имеющая костей. Филе Аляски имеет нейтральный вкус, поэтому гармонично сочетается с разнообразными соусами и гарнирами. Сегодня я расскажу, как пожарить минтай, чтобы он получился сочным и вкусным. Таким же образом можно приготовить любую морскую рыбу с белым мясом, такую как треска, хек, морской язык или палтус. В результате получается полезное и ароматное блюдо для всей семьи. Черный перец, 0,5 ч.
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир. Мясо рыбы может показаться суховатым.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить плов с курицей на сковороде рецепт пошагово
- Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром - Как сделать горячие бутерброды на сковороде с ко
- Каркасные дома из профильной трубы своими руками - Балкон и лоджия своими руками утепление, отделка
- Вязание крючком филейное вязание уроки - Филейное вязание ПРАВИЛА 63 схемы и фото. Семейная Кучка