Минтай тушеный в духовке рецепты
Это самый вкусный рецепт приготовления минтая в духовке. Я их перепробовала немало прежде, чем сделать такой вывод.
Минтай в духовке
Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона. Еще один плюс минтая — в его цене. Этот представитель тресковых стоит несколько дешевле своих собратьев и других видов рыбы. Низкий ценник связан с особенностями добычи продукта, какими именно — расскажем в этой статье.
Опубликовано: 22 декабря , Чтобы минтай получился сочным, запеките его в духовке. Вместе с рыбой приготовьте как гарнир картофель и лук. Воспользуйтесь проверенным рецептом, уделите готовке время и подайте к семейному обеду полезное, сытное и очень вкусное блюдо. Корея — первая страна, которая более трехсот лет назад начала вести промысел минтая.
- Минтай под сырным соусом
- Разморозьте филе минтая, промойте в воде, просушите.
- Минтай в духовке готов.
- Минтай — недорогая, но при этом вкусная рыба, из которой можно приготовить целый ряд блюд традиционной кухни.
- Новинка 30.3.2024
- Вкусно полезно доступно.
- Рецепты блюд из минтая простые и вкусные.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Съедобные бонусы
- Этот рецепт ф иле минтая в духовке для меня действительно самый вкусный.
- Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Минтай с луком тушеный в духовке может себе позволить приготовить любая хозяюшка. Все дело в том, что это один из самых доступных и не дорогих видов рыбы, найти которую можно на прилавках любого магазина или рынка. Существует множество вариантов приготовления минтая. Эту рыбку можно солить, сушить, мариновать, жарить, отваривать, и конечно же, запекать в духовке. Чаще всего я останавливаю свой выбор именно на последнем варианте приготовления.