Молочная колбаса домашних условиях
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
Молочная колбаса из свинины и говядины в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Включите в вашем браузере JavaScript! Технологии и инструкции. Одна из технологий производства вареной молочной колбасы. Читать далее.
Молочная - вареная колбаса - приправы, специи, пряности
Молочная колбаса — аппетитная на вид и узнаваемая по вкусу. Срез вареного колбасного изделия светло-розовый, вкус нежный с явным молочным послевкусием. Колбасу относят к продуктам первого сорта и согласно стандартной рецептуре готовят из говядины, свинины и сухого молока. В состав обязательно добавляют молотый мускатный орех, придающий пикантность.
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке.
Похожие статьи
- Красивый браслет в домашних условиях - Травление металла в домашних условиях: пошаговая инструкция
- Как сделать броню из бумаги своими руками - Украшение торта своими руками в домашних
- Самодельные капли для носа - Сок алоэ: применение, как приготовить в домашних условиях
- Прическа в домашних условиях на средний волос видео - Средства по уходу за волосами: видео по правил