Морской коктейль с спагетти рецепт
Иногда надоедают традиционные блюда и очень хочется чего-нибудь оригинального. А если ещё при этом потратить минимум времени! Такой рецепт есть, и сегодня мы приготовим спагетти с морепродуктами в сливочном соусе.
Феттучини с морским коктейлем
Вот и отгремели основные праздники. Съедено неимоверное количество салатов, выпит невообразимый объём веселящих напитков и дорогие россияне потихоньку приходят в норму. Впереди холодный январь, работа, тёмные вечера и ох как ещё далеко до лета Но не будем унывать! Давайте-ка лучше я расскажу, как поднять себе настроение и, даже в условиях кризиса, приготовить ну о-очень вкусное и недорогое итальянское блюдо:.
Для начала разморозим морской коктейль: переложим с морозильной камеры на полку холодильника, на бумажное полотенце. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс. Чили нарезаем колечками.
Предлагаем вам попробовать спагетти с дарами моря. Полноценное, сытное и в тоже время полезное кушанье. Готовим соус «Песто». Базилик моем и обсушиваем. Чеснок чистим и крупно режем. Пармезан натираем на мелкой тёрке.