Мягкие бельгийские вафли рецепт
Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой формы, которые готовятся из теста с добавлением разрыхлителя. Классикой считаются венские вафли. Если в рецепте есть сливочное масло, то его необходимо растопить на водяной бане.
Венские вафли
Бельгийские вафли я готовлю по классическому рецепту, без всяких дополнений их существует уже множество , и они получаются очень мягкими, нежными и воздушными. Рецепт простой и быстрый. Продукты для него нужны самые обычные. К готовым вафлям можно добавить любимый сладкий соус или горсть ягод, получится чудесный завтрак или полдник.
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Простые и вкусные рецепты, авторские рецепты с фото, а также лучшие проверенные рецепты. | 127 | Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких? Попробуйте наш классический рецепт бельгийских вафель. |
Как приготовить Мягкие венские вафли в вафельнице рецепт пошагово | 414 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. |
Как приготовить венские вафли в вафельнице | 472 | Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. |
Как приготовить бельгийские вафли в вафельнице по классическому рецепту | 465 | Простой рецепт » Завтраки. Мягкие бельгийские вафли классические лучшие в вафельнице Как сделать Мягкие бельгийские вафли классические лучшие в вафельнице рецепт простой на завтрак. |
417 | Я довольно долго искала хороший рецепт мягких вафель и наконец нашла! | |
228 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Даже не знаю, зачем я пишу в блоге рецепт этих бельгийских вафель, заведомо зная, что мало чьи надежды он оправдает. Начнем с того, что в книге рецептов к моей вафельнице есть два рецепта сладких квадратных вафель: венские и бельгийские. Когда мы ее только купили я была так ослеплена этими вафлями, что даже не обратила внимание какой из рецептов готовила. Вафли пеклись довольно быстро, были хрустящими, пышными, ароматными и невероятно вкусными. Потом было много других рецептов вафель, но обычно это были обычные тонкие вафли, которые я сворачивала или не сворачивала в трубочки. Когда мне надоели тонкие вафли, я решила вернуться к толстеньким квадратикам и снова решила испечь первый, попавшийся на глаза рецепт.