Мякоть баранина с картошкой в духовке рецепт
Виктория-В Поваренок 3 уровня. Если честно, не очень люблю мясо этого рода парнокопытных, но домашние настояли! Вот и приготовила. И не только потому, что сама готовила.
Бараньи ребра в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баранина с картошкой в духовке по этому рецепту очень проста в приготовлении.
Хоть нет ничего лучше чем баранина с картошкой запеченная в казане, но дома, вполне можно приготовить такое блюдо в духовке. Само по себе сочетание баранины с картошкой хорошо сочетается, блюда получаются очень сытными, а если повезет правильно запечь картошку - то она становится в этом блюде чуть ли не главнее чем мясо, поскольку вкус запеченной и рассыпчатой картошки - просто бесподобен! Вы можете, глядя на подготовленный мной фото рецепт баранины с картошкой убедиться, что блюдо совсем не сложное - нужно лишь немного промариновать мясо, почистить овощи, а потом запечь это все духовке. Ну что, начнем готовку!? Имелся в наличии небольшой кусок баранины, решил его запечь с картошкой в духовке. Использовать рукав или заворачивать мясо в фольгу было лень, поэтому я решил немного схитрить и упростить себе задачу, и запек баранину как бы на картофельной подложке в форме для запекания.
При правильном приготовлении запеченная баранина с картофелем получается сочной с легкой аппетитной корочкой. Однако важно грамотно подобрать специи и не передержать мясо, иначе вкус блюда неприятно удивит. Общие затраты времени — минут. Для запекания идеально подходит мясо молодого барашка молочного ягненка , у которого почти нет специфического запаха. Старая баранина имеет темно-красный цвет, поэтому чем светлее мясо, тем лучше.