Мясной пирог с фаршем рецепт
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. Пироги любят все.
Мясной пирог
Пирог с мясом и картошкой на кефире. Этот большой и сытный пирог готовится без лишних сложностей, но получается превосходным: с идеальной румяной корочкой и сочной начинкой. Муку просейте и смешайте с солью. Сливочное масло натрите на тёрке или нарежьте мелкими кубиками.
Опубликовано: 18 ноября , Пирог с фаршем и картошкой станет отличным вариантом для сытного обеда. Готовят его на обычном дрожжевом тесте. Картофельно-мясная начинка получается сочной и ароматной благодаря пряностям. Поджаристая корочка пирога получается тонкой и очень нежной. Традиция печь мясные пироги на Руси, вероятно, появилась в результате культурного обмена с татарами, который активизировался после завоевания в XVI веке Казанского ханства.
426 | Пироги с мясом могут быть настоящим праздником вкуса, если готовить их умеючи. Тесто подойдет практически любое, и солоноватое песочное, и дрожжевое, и слоеное. | |
132 | Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. | |
123 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
168 | Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц. На своей родине, в Италии, его готовят с итальянскими колбасками сальсичча, но мы использовали обыкновенный смешанный фарш. | |
417 | Такой пирог любят и взрослые, и дети, он получается сытным и отлично подойдет для семейного обеда или дружеского застолья. Пирог с мясом — это нежное, мягкое дрожжевое тесто и сочная мясная начинка. | |
78 | Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. |
Спассеровать на растительном масле, добавить сухую пряную зелень укроп, петрушка. Фарш обжарить на растительном масле, пропустить еще раз через мясорубку или взбить в блендере, добавить к нему пассерованный лук. Тесто раскатать в пласт, выложить на него слой картофеля. На картофель выложить обжаренный мясной фарш с луком. Сверху слой фарша накрыть раскатанным пластом теста. Украсить пирог по своему вкусу.