Мясо по-французски из говядины рецепты
Филе-миньон — изысканный деликатес из мяса говядины, который отличается нежнейшим вкусом. Делается он из особой вырезки, практически не содержащей.
Мясо по-французски из говядины
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.
Готовим быстро и вкусно. Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорами. Пошаговый рецепт с фото.
- Ингредиенты для приготовления мяса по-французски из говядины
- Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий.
- Этим рецептов пользуюсь уже много лет, всем советую.
- Для начала приготовления мяса по-французски в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.