Мясо по-французски рецепт с картофелем и помидором
Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Кулинарные рецепты. Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром. Ингредиенты: Пол кило мяса свинина или говядина , картофель крупный — 3 штуки, помидоры — штуки, 3 луковицы, г сыра, майонез, соль, специи. Приготовление: Мясо режем на ломтики, толщиной 8 мм, при желании, мясо можно слегка отбить. Солим, посыпаем специями, оставляем в сторону минут на десять.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Картофель очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем на противень.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски с картофелем и помидорами. Приготовьте мясо по-французски с картофелем и помидорами и получится сразу основное блюдо и овощной гарнир.
- Мясо по- французски c картофелем, свининой, помидорами - это полноценное блюдо с готовым гарниром. Хорошо оно еще и тем, что не требует больших усилий с нашей стороны - за нас готовит духовка!
- Пошаговый рецепт » Простые рецепты.
- Видео рецепта
- Автор Диана. Ингредиенты - свинины гр.
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- Мясо по-французски готовлю разными способами.
Автор Людмила Трофимова. Мясо по- французски c Ингредиенты Картофель 4 шт.