Мясо по-французски с фаршем пошаговый рецепт
Опубликовано: 13 января , Как приготовить в духовке сочный и аппетитный картофель?
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу.
Похожие статьи
- Объёмные снежинки из бумаги фото пошагово - Объемные снежинки из бумаги, фото. Объемные снежинки из
- Школа мастер классы по рукоделию - ТриДевицы - Мастер классы пошаговые мастер классы по
- Пончики со сгущенкой пошагово - Программа кружка по декоративно-прикладному искусству
- Пельмени с мясом и квашеной капустой рецепт