Мясо по-французски с картошкой в мультиварке рецепт говядина


Мясо по-французски с картофелем в мультиварке рецепт с фото поша�гово

Мясо по-французски - это очень популярное и любимое многими блюдо. Обычно его готовят в духовке, но приготовить можно и в мультиварке. Это даже удобнее, ведь не нужно следить за процессом. Просто запускаешь программу и через час наслаждаешься аппетитным обедом!

Говядина по-французски

Мясо по-французски - идеальное угощение для гостей и семьи. Мультиварка станет вам прекрасным помощником. Данный рецепт предельно прост, готовится довольно быстро, а блюдо получается сочным и ароматным. Для более насыщенного вкуса, предварительно замаринуйте мясо в данном варианте использовалась говядина в специях.

Говядина по-французски с картофелем в духовке
Мясо по-французски из говядины в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке
Мясо по-французски из говядины на сковороде
Говядина с картошкой в мультиварке
Свинина по-французски с картошкой и грибами в мультиварке

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски из говядины в мультиварке 9.

  • Ингредиенты для блюда
  • Вы пробовали когда-нибудь сделать тушеное мясо и паровую картошку в одной кастрюле?
  • Мясо по-французски является популярным блюдом, однако оно имеет мистическое французское происхождение. В классических рецептах оно состоит из чередования мяса и картошки с луком и грибочками под заправкой.
  • Существует множество вариантов приготовления мяса по-французски.
Мясо по-французски в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Говядина по-французски с картофелем в духовке, рецепт с фото — bct-stroi.ru
Рецепт: Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Мясо по-французски в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке: простой рецепт - Лайфхакер
Мясо по-французски в мультиварке: с картошкой, из курицы, с фаршем - пошаговый рецепт с фото

В мультиварке можно приготовить изысканное блюдо — мясо по-французски. И сейчас мы расскажем, как его приготовить. Для маринада следует взять миску, вылить вино, щепотку трав, можно добавить чайную ложку соли. Мясо залить полностью, можно не накрывать, оно и так пропитается. Вино частично разрушит белковую структуру, и мясо станет более мягким, тем более говядина, которая считается более жесткой и жилистой. Зеленый лук также следует нарезать и замочить, для этого столовой ложки вина будет достаточно.

Похожие статьи