Мясо в духовке под сыром рецепты
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Запеченное мясо под сыром вполне сгодится для романтического ужина.
Свинина по-французски с луком и сыром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Приготовление
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников.
- Шаги приготовления
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим мясо под сыром в духовке
- Автор Лiзавета Семянец.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Свинина по-французски с луком и сыром. Один из самых простых вариантов популярного блюда.
Свинина, запеченная с помидорами и сыром, получается очень сочной и пикантной. Такое блюдо можно смело приготовить для праздничного стола или на воскресный обед. В роли гарнира можно подать овощи, приготовленные на гриле. Я уверена, вам понравится это блюдо. Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины.