Огурцы в горчице рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Огурцы с горчицей на зиму
Добавьте специи: уксус, горчицу, молотый перец, соль, сахар, измельченный укроп и натертый на мелкой терке чеснок. Все хорошо перемешайте, накройте огурцы тарелкой и отправьте в холодильник. Через пару часов эти малосольные огурцы можно есть. Холодные закуски. Быстрые малосольные огурцы с горчицей. Ингредиенты Порций 1.
Маринованные огурцы с горчицей — наша новинка этого лета. Поэтому, если вы еще не консервировали с дижонской горчицей, обязательно попробуйте наш рецепт. С данного количества ингредиентов у вас получится две пол-литровые баночки 2х0,5 л маринованных огурцов с горчицей. Уже через месяц — полтора вы сможете наслаждаться отменными маринованными огурцами с горчицей. Они добавят вкуса любому вашему блюду. Действительно, для новичков в консервации очень много опасений: может получиться не вкусно, ведь результат вы не сможете попробовать сразу, чтобы проверить рецепт; или банки могут не достояться и «взорваться».
- Способ приготовления
- Моей семье очень понравился этот рецепт огурчиков. Они хрустящие, остренькие, в общем, очень вкусные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Сегодня я к Вам с очередным семейным рецептом — огурцы на зиму с горчицей. Такой салат из огурцов в том году мама закатала для моего мужа. Он всю зиму переживал, что было мало банок заготовлено. Количества ингредиентов хватает на две литровые банки. Категория: Заготовки Маринады Огурцы консервированные.