Окорок без кости рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Окорок без кости
Свинина распространена в рационе жителей многих европейских и постсоветских стран. Это обусловлено ее доступностью, невысокой стоимостью и полезными свойствами. Мясо богато витаминами группы В, микроэлементами и минералами. Свиной окорок заслужено пользуется спросом покупателей. Он представляют собой тазобедренную часть свиной туши на кости, мясо которой отличается мягкостью и сочностью за счет небольшого жирового слоя.
В отдельной миске, горчицу смешать с солью и паприкой, добавить 2 ст. Сложить картофель в пакет для запекания используя пакет, вы получаете особые преимущества: блюдо получается сочным, не нужно мыть посуду, кухонные приборы остаются чистыми. Картофель посолить, влить оставшееся масло, пакет аккуратно встряхнуть, чтобы масло и соль равномерно покрыли картофель.
Приготовьте из ветчины праздничную закуску, которая одним своим видом украсит ваш стол, не говоря уже про потрясающий вкус — понравится всем. Тонкие ломтики ветчины покрываются кольцами ананасов, и каждая сердцевина украшается мараскиновой вишенкой. Всё запекается в лёгкой карамельно-пряной глазури из коричневого сахара, яблочного сока и дижонской горчицы и подаётся на стол прямо в форме. Автор рецепта - Ри Драммонд Ree Drummond - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Похожие статьи
- Торт из печенья желатина и фруктов без выпечки
- Стрижки на короткие волосы без челкой фото - Стрижки и прически для тонких и редких волос (более 200
- Все самодельные буровые установки - ППБО 85. Правила пожарной безопасности в нефтяной
- Как вязать укороченные ряды на штанишках - МК Штанишки без шва от Жаным - Мастер-классы спицами