Омлет по-итальянски рецепты
Яичница по-итальянски - Классический итальянский завтрак это фриттата омлет. Но если взять те же самые ингредиенты, но приготовить с яйцом — мы как раз и получим "Яичницу по-итальянски".
Итальянский омлет фриттата
Итальянская кухня известна разнообразием вкусных домашних блюд, которые часто готовят из того, что найдется в холодильнике. В этом заключается особая прелесть, ведь зная базовый рецепт, можно быстро соорудить что-нибудь простое и аппетитное на обед или ужин. Как в случае с фриттатой — традиционным угощением, которое отлично сочетается с абсолютно разными начинками. Долгое время за пределами Италии ее считали обычным омлетом с добавками, но позже многие кулинары признали, что разница между этими блюдами все-таки существует. Так во фриттату молочные продукты добавлять необязательно, а яйца нужно взбивать сильнее для более воздушной структуры.
Итальянский омлет "Фриттата"
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Любая кухня. Любое меню.
- Вы, наверное, удивитесь, но ко мне стали приходить рецепты со всего света! Лично я по началу была удивлена.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Шаги приготовления
- Незнакомое название блюда может вогнать в ступор и вызвать нежелание его готовить из-за возможной замысловатости рецепта.
- Фриттата с моцареллой, базиликом и помидорами; фриттата с кабачками и сыром проволоне; фриттата с брокколи и сыром чеддер — в этой статье мы подобрали рецепты омлета по-итальянски.
- Ну какая же русская пройдёт мимо такого рецепта?! Притянул он меня просто как магнит!
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. На пару яйца скрэмбл получаются более нежными и воздушными, чем на сковороде, главное, чтобы во время приготовления дно вашей посуды не соприкасалось с поверхностью воды. Вместо пармезана можно. Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн.