Овощей схема - Буржуа Кафе
Окрошка на квасе — руб. Cold Russian soup «Okroshka» Холодный борщ — руб. Cold Borsch Салат из садовых овощей с заправкой на выбор оливковое масло или сметана — руб. Salad of garden vegetables with dressing of your choice olive oil or sour cream.
Что нового в гастро?
Ресторатор Антон Пинский представляет свой новый проект — ресторан современной французской кухни Le Pigeon, открытый в партнерстве с дуэтом двух талантливых шеф-поваров Антона Ковалькова и Георгия Трояна. Le Pigeon стал первым совместным проектом друзей и коллег, давно мечтавших поработать вместе — за французскую классику на кухне ресторана отвечает закончивший Le Gordon Bleu Георгий Троян, в то время как за твисты и переосмысление традиционных блюд взялся Антон Ковальков. Новое заведение объединяет форматы классического французского ресторана и модного, порой даже хулиганского по своим гастрономическим находкам бистро, демонстрируя Москве актуальные тренды парижской гастрономии.
Рейтинг 4,3. Открыто до Показать телефон. Добавить фото или видео. Еще Фото
Рейтинг ресторана: 4. Щербаковская, д. Режим работы Пн. Несколько небольших уютных залов: ресторан, рассчитанный на посетителей, банкетный зал — на мест, барная зона — 30 мест. Также есть детский банкетный зал на мест. Интерьер — уютный, располагающий к отдыху, общению.