Пахлава из готового слоеного теста рецепт пошагово
Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль.
Пахлава из готового слоеного теста
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,77 г. Жиры 15,97 г. Углеводы 47,25 г.
Сегодня научимся готовить одну из самых вкусных из восточных сладостей - пахлаву. Вообще, приготовление пахлавы хлопотное дело, и чтобы как- то упростить этот процесс, автор попробовала её сделать из готового бездрожжевого слоёного теста. Как пишет Дюдмила, результат превзошёл все ожидания - получилось нежнейшее ореховое, с оттенком мёда лакомство, которое можно есть губами. Надеюсь, что вам понравился мой рецепт приготовления вот такой пахлавы из готового слоёного теста.
Именно толщина теста, орехи и пропитка делают эту сладость пахлавой или баклавой, тут как вам больше нравится. Готовьте её дома сами из доступного всем бездрожжевого слоёного теста из супермаркета. На присыпанном мукой столе очень тонко раскатать подготовленное тесто и нарезать пластами по размеру формы, в которой будет выпекаться пахлава. В смазанную маслом форму выложить друг на друга 2 пласта теста, смазав каждый сливочным маслом. Тонким слоем нанести начинку, накрыть еще одним пластом и снова смазать начинкой.
Похожие статьи
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Школа мастер классы по рукоделию - ТриДевицы - Мастер классы пошаговые мастер классы по
- Пироги с брусникой и яблоками с фото - Маффины 58 рецептов с фото. Как приготовить маффины?
- Кальмары по-китайски рецепт пошагово