Пахлава из готового слоеного теста рецепт пошагово


Ленивая

Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль.

Пахлава из готового слоеного теста

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,77 г. Жиры 15,97 г. Углеводы 47,25 г.

Пахлава из готового слоёного теста за полчаса
Пахлава из готового слоёного теста
Пахлава из слоёного теста
Турецкая пахлава
Турецкая пахлава из слоеного теста

Сегодня научимся готовить одну из самых вкусных из восточных сладостей - пахлаву. Вообще, приготовление пахлавы хлопотное дело, и чтобы как- то упростить этот процесс, автор попробовала её сделать из готового бездрожжевого слоёного теста. Как пишет Дюдмила, результат превзошёл все ожидания - получилось нежнейшее ореховое, с оттенком мёда лакомство, которое можно есть губами. Надеюсь, что вам понравился мой рецепт приготовления вот такой пахлавы из готового слоёного теста.

Пахлава из готового слоеного теста - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
пахлава из слоеного теста рецепт простой | Дзен
Пахлава из готового слоёного теста - bct-stroi.ru
Пахлава из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пахлава из слоеного теста — рецепт с грецкими орехами и медом + 10 фото
пахлава из слоеного теста рецепт в домашних условиях с грецкими | Дзен
Пахлава из слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пахлава из слоёного теста - Лайфхакер
Пахлава из готового слоёного теста за полчаса | bct-stroi.ru
Турецкая пахлава рецепт – Турецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пахлава из готового слоёного теста - рецепт. Выпечка в разных блюдах.

Именно толщина теста, орехи и пропитка делают эту сладость пахлавой или баклавой, тут как вам больше нравится. Готовьте её дома сами из доступного всем бездрожжевого слоёного теста из супермаркета. На присыпанном мукой столе очень тонко раскатать подготовленное тесто и нарезать пластами по размеру формы, в которой будет выпекаться пахлава. В смазанную маслом форму выложить друг на друга 2 пласта теста, смазав каждый сливочным маслом. Тонким слоем нанести начинку, накрыть еще одним пластом и снова смазать начинкой.

Похожие статьи