Печь на дровах для пиццы
Профессиональная печь для пиццы предназначена для выпекания блюд из теста, в числе которых традиционная итальянская и толстая американская пицца, хлебобулочные изделия, пироги. Источником энергии может служить как газ, так и электричество. Также оборудование различается по количеству камер, температурному режиму, габаритам и мощности.
ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ДРОВАХ
Уважаемый посетитель нашего сайта! Мы знаем, что на этой странице слишком много торговых марок и вам не всегда легко понять, на какой именно странице находится нужное вам оборудование, если интересующий вас бренд заранее не известен. Пожалуйста, воспользуйтесь фильтрующим деревом справа, выберите нужную вам группу товаров и оставьте на этой странице только нужные вам ссылки. Так же рекомендуем воспользоваться поиском в левом верхнем углу.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата. О компании.
- Пицца — этот вкуснейший символ Италии давно завоевал популярность и в нашей стране. Рестораны Украины соревнуются в качестве и разнообразии этого вкусного пирога.
- В Италии принято готовить пиццу в помпейской печи на дровах. Но профессиональное электрическое оборудование от Abat, Ergo, Prismafood, Pizza Group по качеству не уступает классическим печам из камня и кирпича.
- Одним из самых популярных блюд и у детей, и у взрослых признана пицца. В неё можно добавлять любые продукты, поэтому каждый может подобрать себе ингредиенты для пиццы на свой вкус.
Пицца, запеченная в дровяной печи, отличается от других аппетитным ароматом дымка. Оборудование работает на дровах, угле, брикетах, обеспечивая максимально высокое качество приготовления. Поэтому его часто покупают владельцы ресторанов и кафе, которые специализируются на пицце. Компания «Ресторан комплект» предлагает печи с производительностью от 20 до пицц в час.