Печёнка куриная жареная с луком и молоком пошаговый рецепт
Пищевая ценность блюда «Печень куриная, тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Печень в молоке
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно. Готовила с куриной печенью,добавила чуть больше молока,но почему то подливка превратилась в воду. Наступил тот день, когда в холодильнике кроме как раз таки замороженной печени ничего и не осталось.
Простой рецепт » Вторые блюда. Говяжья печень — г Молоко — чтобы хватило покрыть печень Сода — примерно 1 — 1,5 ч. Соль — по вкусу Масло для жарки Мука — г. Говяжью печень промыть, обсушить и снять пленку.
Похожие статьи
- Школа мастер классы по рукоделию - ТриДевицы - Мастер классы пошаговые мастер классы по
- Салат из огурцов и мяса рецепт пошагово
- Объёмные снежинки из бумаги фото пошагово - Объемные снежинки из бумаги, фото. Объемные снежинки из
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото