Печеночная колбаса домашняя без кишок рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин.
Приготовление печеночной колбасы у себя дома
Приготовление ливерной колбасы нужно начать с подготовки субпродуктов, являющихся ее основой, а также подготовить кишки, которые будут служить натуральной оболочкой. Кишки хорошо промыть и вымочить 30 минут в соленой воде на 1 л воды — 2 ст. Очистить сердце от крупных сосудов и сгустков крови, легкие от крупных трахей, печень от прожилок-протоков. Добавить порезанную луковицу и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пенку и посолить по вкусу.
Проверенные рецепты приготовления колбасы в домашних условиях с пошаговыми фото. Домашняя вареная, ливерная, печеночная колбаса. Вкусная, натуральная, без вредных добавок. Из свинины, говядины, курицы и постная гороховая. Готовится легко.
Домашняя ливерная колбаса. Магазинную теперь точно не куплю! Очень простой рецепт домашней ливерной колбасы из доступны ингредиентов я сделала на прошлой недели и была приятно удивлена! Я не любитель ливерной колбасы, так как мне не очень нравится её консистенция и делала я её для мужа, но попробовав кусочек, я съела с удовольствием несколько бутербродов Наташина кухня.
Похожие статьи
- Прага торт в домашних условиях - Торт Прага - рецепты приготовления с фото / Простые рецепты
- Красивый браслет в домашних условиях - Травление металла в домашних условиях: пошаговая инструкция
- Как сделать броню из бумаги своими руками - Украшение торта своими руками в домашних
- Сильное обезболивающее средство без рецепта - Обезболивающие препараты - список эффективных. Сильны