Печёночные оладьи с манкой из куриной печени рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Всего получилось 12 шт. Получаются довольно сухими, можно помазать, например сметаной. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Полезные свойства ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С МАНКОЙ
Печёночные оладьи, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким оладушкам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные оладьи с манкой и они понравятся всем без исключения. Печень вымыть под холодной проточной водой, снять плёнку и нарезать небольшими кусочками.
Говяжью печень промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце, аккуратно снять плёнки, вырезать желчные протоки. Подготовленную говяжью печень нарезать маленькими кусочками, буквально нарубить ножом. Репчатый лук почистить, нарезать маленькими кубиками. Добавить лук к печени, туда же отправить яйцо и манку.
Рецепт пышных блинчиков из куриной печени с манкой на сковороде особенно должен понравиться любителям куриной печени. Такие оладьи получаются очень вкусными, сочными и воздушными. При этом готовится это блюдо просто и достаточно быстро, а если учесть, что куриная печень содержит большое количество железа, которое отвечает за гемоглобин в крови человека, то такие оладьи еще и очень полезны для организма.