Печеночный салат с морковью рецепт
Пищевая ценность блюда «Дюкановский салат из печени и моркови» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Печеночный салат с морковью и репчатым луком
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
О еде и не только. Восхитительные печеночные салаты — 2 простых рецепта. Печень — полезный продукт с пикантным вкусом, который отлично подходит для приготовления салатов. Предлагаю вашему вниманию 2 рецепта — простых и быстрых.
Обжариваем на масле пару долек чеснока,запах пошел-убираем,и в это масло отправляем печенку. Обжариваем до готовности,добавляем перец и в конце солим. Убираем на тарелку,пусть чуть остынет.