Пельмени калорийность рецепт
Из этого теста делаю пельмени, пасту и листья для лазаньи. В оригинальном рецепте используется казеиновый протеин, я заменила на изолят соевого протеина белок.
Сочные куриные пельмени
Пельмени — это распространенное блюдо. Они присутствуют в традиционных кухнях всех народов, обитающих в Северной Евразии. В русский язык слово «пельмень» перешло из языков народов, населявших окрестности Перми. У них оно звучит как «пельнянь». Пельмени всегда готовят из пресного теста. При приготовлении теста используют пшеничную муку, куриные яйца и воду.
Таблица Калорийности. Создай свой план. Пельмени Домашние рецепты.
Полезные свойства ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ СЫРЫЕ
Брест, ул. Писателя Смирнова, д. Состав теста: мука пшеничная, мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, вода, свинина, говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая йодированная, пшеничная клетчатка, яичный порошок, функциональная смесь, чеснок, комплексная пищевая добавка, экстракты натуральных специй, масло растительное, перец черный.