Песочный яблочный пирог с вареньем рецепт
В большую миску просейте муку с разрыхлителем и, помешивая ложкой, постепенно вливайте маслянно-сахарно-яичную смесь. Когда станет тяжело мешать ложкой - тесто можно замешивать руками.
Песочный пирог с вареньем в мультиварке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ингредиенты: мука — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
- Ингредиенты для «Песочный пирог с яблочным вареньем»:
- У каждой ответственной хозяйки есть рецепт выпечки из серии «Гости на пороге», это может быть торт, пирог или печенье.
- Этот легкий открытый фруктовый пирог с яблоками и малиновым вареньем не повредит фигуре и станет отличным десертом в любое время года. С горячим чаем зимой и осенью или с холодным компотом жарким летом, хрустящий со вкусом яблок и малинового варенья он никого не оставит равнодушным к такой простой, но вместе с тем изысканной выпечке.
- Песочный пирог с яблоками, орехами и вареньем "Песочный пирог с яблоками, орехами и вареньем" — классическое русское сладкое блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью по сей день. Это блюдо сочетает в себе нежное, хрустящее тесто из песочного пирога, сочные кусочки свежих яблок, ароматные орехи и сладкое варенье.
- Песочный пирог с вареньем на маргарине
- Песочный пирог с вареньем — это очень простой в приготовлении, быстрый и вкусный вариант лакомства, которое придётся по вкусу всем, кто только его попробует.
- Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
- Чтобы тесто было нежным нужно, чтобы маргарин и яйца были комнатой температуры. Тесто нужно положить в холодильник для того, чтобы легче было работать потом с ним.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Липач Галина Поваренок 5 уровня. Домашние пироги, это всегда замечательная идея для семейного чаепития.
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт.