ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС нСсладкий с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ - ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ (Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 100 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ) - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…

Бпасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! Π—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅. По вкусу - Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π΅Ρ‰Π΅ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΉ пост продлится с 18 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° ΠΏΠΎ 4 мая.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’ Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ описано приготовлСния Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - Π³. ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ - 1 ст. Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 2 Ρ‡. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ 1 Ρ‡.

10 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² с капустой
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с вишнСй
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π—Π°Π²ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΊΠ°Β» с сыром ΠΈ зСлСнью
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцами
10 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² с капустой
ОсСнниС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста
Ѐранцузская классика: Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ киш

Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ! Π‘ Π›ΡŽΠ΄ΠΌΠΈΠ»ΠΎΠΉ! Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² с нСсладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ! Π£Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста! ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! БСгодня я ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π’Π°ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тСста для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² с нСсладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ!

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³-Π·Π²Π΅Π·Π΄Π° с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ - ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π—Π°Π²ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΊΠ° с сыром ΠΈ зСлСнью - ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста нСсладкиС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ | Π”Π·Π΅Π½
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста (99 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ) - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с фотографиями Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘bct-stroi.ru
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ | Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½Π° bct-stroi.ru
Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцами β€” bct-stroi.ru
НСсладкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΌ тСстС - ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° bct-stroi.ru
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ НЕсладкий с любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ - bct-stroi.ru
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с вишнСй: 26 ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ | МСню Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный киш? Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ β€” Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄ΠΈΠΌ Π”ΠΎΠΌΠ°Β»
Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с лососСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово | Recipe | Cooking, Recipes, Food

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцами, Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСстом? Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ β€” отличная Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, нСвСроятно мягкоС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈ сочная яично-луковая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ вашим Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ довСсти тСсто Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ получится, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° оладьи.

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста с лососСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагов�ΠΎ
НСсладкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΌ тСстС
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³-Π·Π²Π΅Π·Π΄Π° с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

БвСТиС записи