Пирог на молоке с фаршем рецепт
Тонкое тесто, блестящее от сливочного масла, и много сочной начинки. Попробуйте приготовить эту чудесную кавказскую выпечку, и она точно станет вашей любимой. Влейте к сухим ингредиентам яйцо и молоко с маслом. Перемешайте и замесите мягкое и липкое тесто.
Заливной пирог с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим с Вирясовой Светланой. Пирог с мясом в духовке — пошаговый рецепт с фото. В этой статье мы расскажем, как сделать вкусный, уникальный и универсальный пирог с мясом. Пирог из рожков удобно делится на кусочки, а в начинку можно добавлять любые ингредиенты.
- Пошаговый фоторецепт
- Такой пирог любят и взрослые, и дети, он получается сытным и отлично подойдет для семейного обеда или дружеского застолья. Пирог с мясом — это нежное, мягкое дрожжевое тесто и сочная мясная начинка.
- Кто любит выпечку, но не любит возиться с тестом, тот обязательно оценит заливной пирог с мясным фаршем на молоке.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Заливной пирог на молоке с фаршем в духовке не представляет особого труда в плане приготовления.
- Пирог с фаршем из жидкого теста придется многим по вкусу.
- Рецепты из фарша — это вкусный обед, сытный ужин, закуска и дополнение к застолью.
- Описание приготовления
- Заливной пирог по этому рецепту готовлю с любой начинкой.
- Опубликовано: 18 ноября , Пирог с фаршем и картошкой станет отличным вариантом для сытного обеда.
- Готовим простой заливной пирог из жидкого теста на молоке с капустно-мясной начинкой. Фарш может быть абсолютно любой, главное, чтобы он был не слишком жирный.
ЗАЛИВНОЙ пирог с фаршем на молоке! Очень вкусный рецепт!
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Советую приготовить эти вкусные домашние пирожки с мясным фаршем. На кефире получается мягкое и податливое тесто, я всегда его использую для пирожков, а подать их можно с бульоном или крепким чаем. В супермаркетах можно встретить различные виды кисломолочных напитков, в том числе и кефир 2. Считается, что кефир 2. Дрожжи — это одомашненные микроорганизмы, без которых было бы невозможно хлебопечение, виноделие и пивоварение.