Пирог с брусникой на дрожжевом тесте пошаговый рецепт
Автор: Настя, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста
Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Осень - замечательное время года, щедрое на лесные дары грибы и ягоды. Каждый год мы собираем замечательную ягоду - бруснику, чтобы зимой из нее можно было приготовить полезные морсы и кисели и напечь замечательных пирогов.
В раскатанное дрожжевое тесто выкладывается начинка из брусники, сахара и крахмала. Всё украшается оставшимися кусочками теста и запекается в духовке в течение минут. Получается очень вкусный пирог, который прекрасно подойдёт к чаю. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.