Пирог с яйцом грибами и яйцом рецепт
Мне рецепт этого пирога нравится тем, что здесь тонкое хрустящее тесто и вкусная сытная начинка. В этом пироге я использую шампиньоны, но в принципе, грибы могут быть любые: опята, маслята, вишенки и другие. Пирог получается большой. Им вы легко накормите 6 человек.
Пирог с яйцами и грибами
Если после очередной попытки приготовить что-нибудь вкусное вы поняли, что выпечка — не ваш «конек», не стоит опускать руки. Приготовьте заливной пирог! Заливные пироги готовятся быстро и дешево, ведь для начинки можно использовать практически все, что есть в холодильнике: от сладкого варенья до яиц с зеленью, колбасой, грибами или сыром. Набив руку, можно готовить с мясом, капустой, фаршем или рыбой. Если заливной пирог с яйцом и зеленым луком уже пройденный этап для вас, то добавьте немного креатива — приготовьте пирог с яйцом, зеленым луком и грибами! Сытнее, вкуснее, веселее.
Ароматная начинка из обжаренных шампиньонов с луком делает эту выпечку невероятно вкусной. А готовится она действительно просто. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте ещё столько же. Посолите, поперчите и остудите начинку.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с грибами и яйцом 2.