Пирог с яйцом рецепт в духовке
Оля Кириатова. Для начинки отварить в крутую яйца, остудить, очистить и нарезать на кубик не сильно крупно. Для теста смешать сметану, яйца, разрыхлитель и соль перемешать венчиком, добавить муку тесто получается жидким. В форму вылить половину теста, сверху выложить начинку, залить остывшим тестом.
Дрожжевой пирог с луком и яйцом в духовке — простая и вкусная выпечка
Пирог с начинкой из тушенного зеленого лука и нежных отварных яиц. Тесто очень простое на сметане и сливочном масле, но при этом очень вкусное. Зеленый лук можно заменять другой свежей зеленью, но именно зеленый лук — это беспроигрышный вариант в такой начинке. На стол высыпать остальную муку, немного помесить тесто, чтобы оно вобрало в себя всю муку.
Пирог с яйцами и луком в духовке готовится абсолютно не сложный, а вкус готового пирога — непередаваемый. Ароматный пирог с хрустящей корочкой и весьма вкусной начинкой будет отличным блюдом для семейного обеда или ужина. Этот пирог можно готовить в любое время года, но у меня он ассоциируется с весной — началом лета, когда все зеленеет и цветет. Такой пирог можно взять на пикник выходного дня или угостить гостей.
Ленивый заливной пирог с луком и яйцом
В зимний день приятно побаловать своих домашних можно прекрасным пирогом с яркой зелёной начинкой — из лука и яйца. Готовить его совсем не сложно, а домашнее дрожжевое тесто неизменно получается пышным и вкусным. Обязательно приготовьте такой пирог, даже если вы равнодушны к зеленому луку, ведь такая выпечка и правда очень вкусная. Молоко подогреть до теплого состояния — это можно сделать в микроволновой печи. Сюда же, в глубокую миску, добавить сахарный песок и перемешать.