Пирожки пышные с капустой в духовке пошаговый рецепт
Воздушные, мягкие и невероятно вкусные пирожки с капустой! Рецепт очень удачный и простой!
Пирожки в духовке рецепт
Пышная ароматная домашняя выпечка несравнима ни с чем. Печёные в духовке пирожки с начинкой из капусты и других овощей, очень просты в приготовлении, а использовать можно самое различное тесто, как и фантазировать на тему того, что положить внутрь. Идеальные сочетания образует капуста с картошкой, с яйцом и даже с луком. К тому же, благодаря запеканию в духовом шкафу — пирожки не пропитываются маслом, и их калорийность значительно снижается. Элементарный способ приготовления пышных «пушистых» пирожков с сочной начинкой внутри.
Пирожки с капустой в духовке
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 15 шт.
Мягкие и пышные пирожки с капустой можно прихватить с собой на учебу или на работу. Они ведь очень сытные благодаря овощной начинке, которые прекрасно утоляют голод и послужат быстрым обедом на колесах. Для приготовления теста нужно разогреть молоко и насыпать в него дрожжи, добавить сахар и ждать минут Дрожжи должны стоять в тепле и за это время немного подойти. Берем большую миску и вливаем в нее молоко.