Пиццы милано рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Пицца Милано
Пицца на тонком тесте с томатным соусом и сыром Моцарелла Pizza with tomato sauce and Mozzarella cheese. Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы.
Автор: Светлана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вряд ли я ошибусь, если скажу, что каждый йошкаролинец непременно бывал в пиццерии «Милано». Сегодня, вместе с его поваром Снежаной Купсольцевой, мы приготовим пиццу «Европейская», которая, как признается сама девушка, пользуется большой популярностью не только у посетителей кафе, но и у его работников. Для теста: г пшеничной муки 30 г свежих дрожжей 2 яичных желтка мл вода г сливочного масла соль по вкусу. Для начинки: томатный кетчуп со специями 60 г колбаса 60 г ветчина 60 г карбонат 60 г филе куриное 60 г тертый сыр г перец болгарский 60 г майонезный соус со специями 80 г. Способ приготовления теста: 1 Воду подогрейте в эмалированной посуде до 30 градусов. Снимите с огня, добавьте масло и растворите его в воде.