Помадка для торта рецепт
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Fondant au chocolat de Francis Gloton.
Глазурь для пасхи: простой рецепт для украшения
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен!
Yunevich Поваренок 1 уровня. Шоколадная помадка хорошо подходит для заливки торта "Прага", кексов, блинов и прочей выпечки. Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Помадка.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 15 Помадка - это одна из форм декоративной глазури, которую можно легко скатать и сделать различные фигурки. Вы можете покрыть помадкой торт, сделать из нее фигурки, цифры, рисунки, что угодно, чтобы проявить свои творческие способности. В этой статье предоставлено несколько способов использования помадки для украшения торта.
Похожие статьи
- Как сделать броню из бумаги своими руками - Украшение торта своими руками в домашних
- Торт микки маус из крема - Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки)
- Рецепты тортов от бабушки эммы бисквитный
- Фото рецепт торта с желейной прослойкой - Салат немецкий с копченой колбасой: простые и вкусные реце