Пончики ереванские пошаговый рецепт
Обычно классические пончики-берлинеры и пышки начиняются с помощью кондитерского мешка или шприца. Но с армянскими классическими пончиками все иначе.
Пончики ереванские
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. О нас Помощь Реклама. Пользователей: человек. Встречаем лето! Ищите друзей и любовь, знакомьтесь, участвуйте в конкурсах, играйте в игры и весело проводите время! Создать анкету Войти на сайт.
Замесить дрожжевое тесто и поставить в тёплое место на ,5 часа. У меня оно подошло уже через час. Тесто получается не очень крутым , липнет к рукам, но это не страшно, с ним легко работать с намасленными руками. Пока тесто подходит приготовим крем.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Мои хорошие, всем приветики. В тёплой воде добавляем сахар, дрожжи , мацун, постепенно добавляем муки и замешиваем минут 5. Ставим его на час в теплое место, чтобы тесто «поднялось». Тем временем варим из составляющих начинки, заварной крем. Смешиваем все ингредиенты и ставим на огонь, при непрерывном помешивании доводим до кипения и загустения.
Похожие статьи
- Голубцы ленивые постные пошагово с фото - Голубцы ленивые, рецепты с фото на m: 24
- Прическа из кос на каждый день своими руками - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструк
- Топиарий мастер класс фото из салфеток - Топиарий своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Объёмные снежинки из бумаги фото пошагово - Объемные снежинки из бумаги, фото. Объемные снежинки из