Праздничное украшение салатов своими руками
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Украшение блюд на праздничный стол
Украшение — это один из наиболее ответственных и интересных этапов приготовления праздничных блюд. Нарядные салаты и нарезки создают необходимое настроение для застолья. Чтобы украсить салат, используйте те же продукты, что для его компонентов либо такие, которые будут с ними сочетаться. Нет нужды выдумывать что-то сверхъестественное. Самые простые и вместе с тем оригинальные идеи собраны в этой статье. Некоторые салаты, заправленные майонезом, теряются на общем фоне праздничного стола, поэтому их нужно украсить.
Как сделать украшения из овощей: 7 мастер-классов
Торт, украшенный в строгом стиле — это всегда чёткие линии, тонкие узоры и один-три цвета в оформлении. Все попытки украсить торт в классическом стиле при помощи масляного крема будут обречены на провал: он «заточен» под другие формы те же розочки, например. Превратить ваш торт в воплощение элегантности поможет глазурь.
Пожалуйста, укажите причину жалобы на публикацию:. И я с этим тоже согласна, ведь за окном весеннее солнце, на улице вереницы цветов. А чтобы весеннее настроение чувствовалось еще больше, можно украсить праздничный стол блюдами в виде цветов или символа 8 Марта. Например, цветы можно сделать из колбасы или красной рыбы, также можно вырезать из овощей, например тюльпан из помидора или розу из картофеля, и еще очень много вариантов.