Приготовление фарша на сковороде с пастой
Соус придает пасте разные оттенки вкуса и аромата, делает ее нежной, острой или пикантной. Итальянцы считают соус душой национального блюда, готовят его с любовью, используют исключительно свежие продукты. Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка.
Макароны по-флотски с сочным фаршем
Отмерить грамм макарон ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить грамм любимого мясного фарша, это может быть свиной фарш, говяжий или смешанный фарш.
Спагетти с фаршем — популярный, простой и быстрый вариант сытного второго блюда. Спагетти отвариваются согласно инструкции, любой мясной фарш обжаривается и по вкусу хозяйки добавляются сыр, овощи, зелень и специи, которые придадут блюду особый колорит. Главный компонент этого блюда — соус, который готовится на сливках, сметане или томатном соусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Рецепт приготовления пирога с бананами - Банановый пирог (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями
- Что приготовить в из фарша в мультиварке рецепты
- Как использовать теймурову пасту для подмышек - Антисептическое средство Паста Теймурова Отзывы
- Приготовить лепешку с сыром и зеленью - Хачапури с сыром - рецепт приготовления с фото и видео