Приготовление холодных супов технология - Приготовление холодных супов


Холодные супы

Холодный суп — сезонное блюдо [1] [2] , популярное в жаркое летнее время. Представляет собой жидкое кушанье из измельчённых овощей и других продуктов, залитых прохладной жидкостью хлебным квасом , пивом , овощным или фруктовым отваром, кисломолочными продуктами. Для холодных супов характерны освежающий кисло-сладкий или слегка острый приятный вкус, большое количество свежих овощей и зелени, обеспечивающих аромат блюда.

Технологический процесс приготовления холодных супов

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления новых видов супов и соусов.

Сладкие холодные супы
Холодные супы: топ-3 освежающих и питательных рецепта
Холодные супы для лета. Готовим свекольники, окрошки и гаспачо
Виды и приготовление холодных супов
Рецепты холодных супов для похудения, как приготовить окрошку, гаспачо, свекольник
Технология приготовления диетических блюд
Приготовление холодных супов
Технология приготовления холодных супов
Холодные супы. Технология приготовления. Ассортимент
3 рецепта холодных супов для жаркого лета: вкусные, легкие, простые

Холодный суп окрошка — блюдо-конструктор, которое можно подстроить под любой рацион. Исключив картофель, заменив колбасу на натуральное мясо, а квас —. Последний месяц лета, когда на грядках созревают овощи, — отличное время еще раз приготовить окрошку. Предлагаем добавить в холодный суп помидоры. Сочные и ароматные, они придадут блюду приятную. Такую окрошку иногда называют «богатырской» — запеченная свинина, жареная картошка, полезные овощи придутся по вкусу любому богатырю.

Холодные супы: топ-3 освежающих и питательных рецепта – блог интернет-магазина bct-stroi.ru
Как сварить холодный суп? | Аргументы и Факты
Холодный суп — Википедия
приготовление холодных и сладких супов | Дзен
Холодные супы для лета. Готовим свекольники, окрошки и гаспачо | Аргументы и Факты
Рецепты холодных супов для похудения, как приготовить окрошку, гаспачо, свекольник - Чемпионат
Технологический процесс приготовления холодных супов - Технология приготовления холодных супов
Холодные супы – рецепта с фото, готовим Холодные супы пошагово, ингредиенты
436 Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
397 Холодные супы с овощами и фруктами, сыром и крупами пришли к нам из глубокой древности. Особо популярным такой холодный обед становится в жаркое время года.
336 Есть много различных рецептов холодных супов, но сегодня я покажу вам только три, моих любимых. Три супа, которые я готовлю по несколько раз в неделю с мая по сентябрь - в самые жаркие дни.
170 Если Вы дома или на даче в жару, вот рецепт простых и вкусных холодных супов.
78 Окрошка на курином бульоне это замечательная альтернатива традиционной окрошке на квасе.
352 Характерными особенностями холодных супов являются освежающий, кисло-сладкий, иногда слегка острый, приятный вкус, температура подачи блюда, большое количество зелени и сырых овощей и их аромат. Холодные супы относятся к группе сезонных супов, так как их приготавливают только в летний период, с мая по сентябрь.
232 Примерное время приготовления холодного борща на кефире — минут. Если вы не любите тереть овощи на терке, порежьте их небольшими кубиками или брусочками.
137 Легкие холодные супы — прекрасный выбор для жаркого сезона. Они освежают, утоляют жажду и не нагружают желудок.
250 В группу холодных супов включены супы, приготовляемые из овощей и других продуктов на хлебном квасе, овощных отварах, кефире, обезжиренных бульонах.

В тарелку при отпуске можно положить кусочки питьевого льда или подать его отдельно на розетке. Холодные супы обладают освежающим приятными вкусом и ароматом. Для приготовления холодных супов на предприятия общественного питания поступает готовый квас, но его можно приготовить из ржаных сухарей или концентратов, выпускаемых пищевой промышленностью. Приготовление хлебного кваса.

Похожие статьи